削骨
公司介紹 最新消息 臉部削骨多少錢 削骨手術恢復要多久 削骨整形價格因素 削骨幫您成為瓜子臉美女 削骨瘦臉的術前準備 削骨後的注意事項非常重要
 


HOME > 削骨後的注意事項非常重要
相關消息
 
日期
主旨

削骨後的注意事項非常重要

很多女性對於自己臉型是不滿意的,這樣就會導致整個面部沒有一個立體感,整個人沒有一點氣質。在以前是一點辦法都沒有,現在整形技術很發達了,求美者可以選擇削骨。那麼好的效果是需要做好削骨術後護理注意事項的,下面就來看看究竟需要注意哪些?

   削骨專業人士介紹說術後的護理注意事項是非常重要的,有一些求美者由於不重視術後護理,最後導致手術失敗,甚至感染威脅生命。術後的注意事項:削骨手術如採用口內切口的話,為防止術後感染,磨顴骨術後兩天內禁食,主要靠輸液維持生理需要;術後48小時後開始進流食,如:牛奶、果汁、肉湯等。72小時後可以進半流食,如:酸牛奶、雞蛋羹、爛麵湯、稀飯等。以後逐漸過渡到正常飲食。

   另外由於削骨手術屬於比較大型的手術,是需要留院觀察幾天的,不過大家放心元和雅醫學美容醫院會派專人為您進行護理的;術後病人除了不用擔心術中的不適外,削骨術後的疼痛也是完全可以避免的。目前有先進的“微泵”止痛儀器,能在術後48小時內持續、微量地給予止疼藥,使病人的恢復處於一種愉快的心態中。