削骨
公司介紹 最新消息 臉部削骨多少錢 削骨手術恢復要多久 削骨整形價格因素 削骨幫您成為瓜子臉美女 削骨瘦臉的術前準備 削骨後的注意事項非常重要
 


HOME > 關於我們

很多人為改變臉型而卻修改面部骨頭。修改骨頭有兩種方式,一種是削骨,一種是用專業的醫用鑿子,鑿除一部分骨頭,後一種方法在臨床上已經不再採用。如果患者頰部較為肥大,將會去除部分內層咬肌,或者向外側稍加分離去除部分頰脂墊。在此過程中難免會出現磨腮削骨手術中保護神經血管和截骨不對稱。磨骨手術有可能會導致大出血或神經損傷,使面部感覺麻木甚至面癱。

削骨注意事項
1、首先在術後我們最好可以留院觀察3天左右的時間。
2、術後對傷口最好可以擠壓包紮一個星期左右的時間,這樣可以有效預防術後出現的不適感以及腫脹的現象。
3、削骨手術之後的三個月內不能對臉部進行按摩,盡量少觸碰面部。
4、磨腮削骨整形恢復期術後的一個星期最好食用一些流質的食物,並且要注意三個月以內應避免一些辛辣刺激以及用力咬硬的食物。