削骨
公司介紹 最新消息 臉部削骨多少錢 削骨手術恢復要多久 削骨整形價格因素 削骨幫您成為瓜子臉美女 削骨瘦臉的術前準備 削骨後的注意事項非常重要
 


HOME > 關於我們

磨腮削骨是在口腔內測接近下顎角的位置切開,對多餘下頜骨內、外兩層全部切除,再對余下頜骨外板的邊緣繼續打磨變薄的整形手術。整形削骨手術從口腔內將面部皮膚和肌肉翻開,將肌肉與骨膜進行分離,把需要磨腮削骨的骨頭部分暴露出來,根據設計的截骨量,畫出截骨線,最後用長柄擺動鋸,按照截骨線除下頜角,一般可以弧形截除3~4厘米長、1~2厘米高的範圍,修平截骨後的棱角。達到瘦臉的效果。

在瘦臉下頜角削骨瘦臉手術過程中,為使下頜角區手術中更加容易暴露,減少視野不清造成意外損傷血管的可能,需要用組織剪剪斷部分下頜角區附著之咬肌肌腱。而這是對醫生技術水平的一種嚴格挑戰。下頜角削骨瘦臉手術治療方腮畸形僅限於磨除外翻下頜角骨,下頜平台僅磨除外板為宜,如果外板被完全磨除,則下頜骨較大面積骨鬆質暴露,成骨細胞溢出,新生骨質形成,造成術後效果差。